赢咖2平台


江山打造“一站式”公共技术服务平台

2019-12-10 信息来源:衢州日报 浏览次数: 字体:[ ]

12月6日,在江山市莲华山工业园区内,衢州市方圆林产品检验检测中心正在举办“实验室共享日”活动,20多家大型林木产品企业接受了《室内装饰装修材料人造板及其制品中甲醛释放限量》国家标准的培训。

今年以来,江山市场监管局深化开放共享理念,充分发挥质量基础设施效能,依托林产品检测中心,精心打造集检验检测、标准制定、科研合作、人员培训、品牌培育、质量技术咨询等功能于一体的林木产品“一站式”公共技术服务平台,为林木产品企业创新发展提供全链条服务,推进本地支柱性产业高质量发展。目前,“一站式”公共技术服务平台已通过省质量技术方面的扩项认证,检验检测能力涵盖林木产品领域90%以上的检测需求。

赢咖2平台据悉,江山市场监管局采取有偿服务+无偿服务、共性服务+个性服务、互联网服务+下沉服务的“3+”模式。对企业送检的样品,执行减税降费政策,年内累计减免企业费用60余万元。对企业存在的质量意识不到位等共性问题,集中组织培训指导,提升服务效率。同时,主动下沉到林木产品企业,了解企业发展状况和困难,积极加强指导帮扶,为企业解决质量技术难题。截至目前,该局已累计服务企业125家次,下沉服务18次,举办免费培训13场次。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!