赢咖2平台


我市部署安全生产和消防重点工作

2019-12-10 信息来源:衢州日报 浏览次数: 字体:[ ]

12月9日上午,我市召开全市安全生产和消防安全工作会议暨电动自行车消防安全综合治理专项行动部署会,贯彻落实全国和全省安全生产有关会议精神,进一步强化认识,压实责任,部署岁末年初安全生产和消防安全工作。

今年我市安全生产形势总体平稳,1-11月,全市各类事故起数、死亡人数同比下降34%、37.4%,火灾起数下降17.2%。目前,我市是全省5个未发生生产安全较大事故的地市之一。

赢咖2平台接下去,要集中力量打好安全生产集中整治攻坚战,从即日起在全市范围内对危险化学品等重点行业领域开展为期三个月的安全生产集中整治;进一步打好消防安全三年翻身仗,从11月至明年3月在全市集中开展冬春火灾防控工作;全面开展电动自行车消防安全综合治理专项行动。从12月到明年3月底,从电动自行车生产、销售、使用、维修、停放、充电、管理等各环节入手,力争通过专项行动,实现“产品质量过关、配套设施齐全、日常管理有序、群众意识增强、火灾形势平稳”。

安全生产责任重于泰山,各地各部门要克服麻痹思想,认清形势,坚决扛起安全生产重大责任;要聚焦重点,紧盯危化品安全这条高压线、长效提升小微企业安全生产和消防管理水平、持续打好消防安全三年翻身仗、系统推进电动自行车消防安全综合治理,从严从实抓好安全生产工作;要严防死守“不发生较大以上生产安全事故”和“不发生亡人或有影响火灾事故”的底线,全面筑牢岁末年初安全防线。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!